tsunotsukiの珍妙かつ物欲な日常を、モブログを通して少しでも残そう!という壮大なプロジェクトです。
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Author:tsunotsuki
管理人:tsunotsuki@tokyoです。
名前の由来:うさぎっぷりが、角付大福そっくり、と勝手に命名されていまやニックネームに。。。

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あくせく生きる毎日の中の、ふとした「おや?」を書きつづっています。
兎と猫とスタバをこよなく愛する、tsunotsukiのブログです。

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Sep,20,2005

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20070811131928
念願のじゃじゃ麺を一気にたいらげたのちは生卵を割り入れ、熱々のスープを注いでもらう。

→特製肉味噌も足してもらい「チータンタン(鷄卵湯)」の完成!

ラー油や酢を適宜、味をみながら足すと好みのスープが完成っ。

元気がなかったのだが、なかなかどうしておなか一杯になりやや復活。
(でも@宮城)

テーマ:宮城県 - ジャンル:地域情報

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なかなか楽しそうな食べ物ですね☆
じゃじゃめんと
ジャージャー麺はおなじなかなぁ~
でも
宮城でしたね・・・v-15
【2007/08/12 Sun】 URL // ずぅ #JalddpaA [ 編集 ]
ちょっと違う?
麺があんなにコシがあるとは思わなかったので,おいしかったです。混ぜる見た目はやや。。。ですがおいしい!!
市販されているものはラーメンの黄色い縮れ麺が多いみたいですが,これはうどんに近かったです。地元リサーチがひとつ課題となりました。

http://www.memeplex.net/jaja/
【2007/08/15 Wed】 URL // tsunotsuki #- [ 編集 ]

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